روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة
القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
تنفيذ مشروع شبكات المياه لخدمة قلوة بأكثر من 37 مليون ريال استعدادًا لـ صيف الباحة
إنجاز بيئي.. زراعة 31 مليون شجرة في الشرقية
المعتمرون يؤدون نسكهم في صحن المطاف والمسعى بيسر وطمأنينة
توقعات الطقس اليوم: غبار ورياح على عدة مناطق
نشرت صحيفة “دايلي ميل” الإنجليزية في حسابها الرسمي على مواقع التواصل الاجتماعي “تويتر” صورة للمدير الفني لفريق أرسنال الإنجليزي، آرسين فينغر، ظهر فيها ملقياً على الأرض؛ وذلك جراء سقوطه في المطار، عقب المباراة التي خسرها فريقه أمام “ليفربول” بنتيجة 1-5 في الجولة الـ25 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
ولم يكن يوم المدرب الفرنسي، آرسين فينغر، على ما يرام، فبعد أن تعرض فريقه لهزيمة قاسية أمام “ليفربول” على ملعب “أنفيلد رود” بنتيجة خمسة أهداف مقابل هدف واحد؛ تلقى “فينغر” ضربة موجعة في مطار جون لينون بمدينة ليفربول، حينما سقط أرضاً.
وجسدت الصورة التي نشرتها صحيفة “دايلي ميل” الإنجليزية على حسابها الرسمي على مواقع التواصل الاجتماعي “تويتر” الحالة النفسية السيئة التي يمر بها المدرب الفرنسي، لاسيّما بعد الخسارة المُذلة التي مُني بها فريق “الغنرز”.