قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
كشف مصدر مقرب من إدارة نادي الهلال في حديثه لـ”المواطن” أن الإدارة الهلالية لن تتدخل في مسألة الإساءة التي تلقاها مدرب فريقها سامي الجابر من برنامج في المرمى الذي يُعرض على قناة العربية.
وأشار المصدر إلى أن الإدارة تتعامل مع القضية بوصفها شأناً شخصياً, وهي عائدة للمدرب سامي الجابر, وقال: لو أن ما جرى كان داخل الملعب, لكان موقف الإدارة مختلفًا, أما ما يقال في الإعلام فهو عائد لسامي, وبإمكانه فعل الخطوة التي يراها مناسبة تجاه القناة التي أساءت له.
وتابع المصدر حديثه: الجابر اعتاد منذ مسيرته كلاعب على مثل تلك المواقف, وكان يتلقى الكثير من الإساءات التي لم تثنه عن التألق, لذا فإن الإدارة واثقة من أن ما جرى لن ينعكس سلباً على سامي, وعلى الجماهير الهلالية أن تكون واعية, ولا تطالب الإدارة بأن تنجرف في مثل تلك المهاترات, خصوصًا أن لها سياسة واضحة تتبعها في مثل تلك القضايا, ولا يمكن أن تبني قراراتها على بعض المطالبات الجماهيرية التي غالبًا ما تكون عاطفية.
الجدير بالذكر أن قناة العربية عرضت في أحد تقاريرها أحد المشجعين وهو يجرد مدرب الهلال سامي الجابر من جنسيته السعودية, ويصفه بجنسية عربية أخرى, وهو الأمر الذي اعتبره عدد من الرياضيين إساءة للنجم الكبير الذي خدم الأخضر السعودي في العديد من المناسبات الرياضية.