تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتائج الاختبارات الرقمية
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية ورياح على المنطقة الشرقية
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل 85.95 دولارًا للبرميل
سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع العمليات الجراحية العاجلة في قطاع غزة
موجة حر وعواصف تضرب كندا وتحذيرات من تدهور جودة الهواء
القوات المسلحة الأردنية: إسقاط 8 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
أمطار وبَرَد وأتربة.. الأرصاد تكشف تفاصيل طقس اليوم في السعودية
أعلنت مصادر رسمية في النيبال عن العثور على حطام الطائرة المفقودة وعدم نجاة أي من ركابها الـ 18 الذين كانوا على متنها.
هذا وقد فُقدت الطائرة الصغيرة من طراز “توين أوتر” التي تملكها خطوط الطيران النيبالية شرق البلاد -أمس الأحد- بحسب هذه المصادر.
وقالت السلطات النيبالية إن البلاد شهدت أمطاراً شديدة خلال عطلة نهاية الأسبوع، ولم يتمكن رجال الإنقاذ من الوصول إلى موقع التحطم المحتمل في إحدى الغابات بسبب الطقس السيئ ومجال الرؤية الضعيف.
وكان على متن هذه الطائرة 15 راكباً من بينهم طفل وطاقم الطائرة المؤلف من 3 أشخاص، وكانت الطائرة متجهة من منتجع إلى مدينة جوملا أقصى غرب النيبال، وفقد الاتصال بقمرة القيادة بعد وقت قليل من إقلاع الطائرة وذلك بحسب مطار دهارمنيدرا باندي الرسمي.
ونقلت قنوات تلفيزيونية محلية أن الطائرة تحطمت بالقرب من مقاطعة ارجاكانشى بسبب الطقس السيئ الذي يشهده النيبال منذ ثلاثة أيام.
وبسبب تكرار حوداث تحطم الطائرات في النيبال، أدرج الاتحاد الأوروبي خطوط الطيران النيبالية في القائمة السوداء ومنعها من تسيير رحلاتها الجوية إليها منذ كانون الأول / ديسمبر العام الماضي.