الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة المكرمة
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 30 مليون مادة متطرفة
القبض على مواطن لترويجه 13 كيلو قات في عسير
أكثر من 187 ألف مستفيد من مركزي الخدمات الشاملة في ساحات المسجد النبوي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
ذكر تقرير أخباري أن أجزاء من اليابان أصيبت بالشلل تقريباً اليوم بسبب الثلوج الغزيرة التي سقطت خلال عطلة نهاية الأسبوع، ما تسبب بوفاة 16 شخصاً وإصابة أكثر من ألف آخرين.
وأفادت صحيفة “اساهي” أن مئات السيارات حوصرت على طريق بمقاطعة ناجانو الوسطى منذ مساء الجمعة بالإضافة إلى تقطع السبل بنحو 900 من ركاب القطارات في المقاطعة.
وحذرت وكالة الأرصاد الجوية اليابانية من تساقط كثيف للثلوج والرياح القوية التي قد تضرب الجزء الشرقي من جزيرة هوكايدو الشمالية في وقت لاحق من اليوم.
وأوضحت صحيفة “اساهي” أن بعض المناطق في كل من طوكيو ومياجي وشيزوكا وناجانو عزلت بسبب الثلوج بالإضافة إلى أن بعض المسؤولين المحليين طلبوا المساعدة من الجيش في وقت متأخر من أمس الأحد.
وفي صباح اليوم الاثنين، أغلقت عدة امتدادات من الطرق السريعة الرئيسية في وسط وشرق وشمال شرق اليابان بالإضافة إلى تعليق بعض خدمات القطارات.