الفيحاء يستهدف الفوز الأول ضد الخلود
الملك سلمان وولي العهد يعزيان سلطان عُمان في وفاة السيدة خالصه بنت نصر البوسعيدي
تنفيذ حكم القتل تعزيرًا بحق خاطفة الدمام ومعاونها اليمني
إدانات دولية واسعة بعد استهداف وفد دبلوماسي بنيران إسرائيلية
القبض على مخالف لترويجه الحشيش في جازان
تقنيات حديثة لرصد الحشود داخل المسجد الحرام خلال موسم حج 1446هـ
دراسة إعلامية توصي بتعزيز التخصص في المحتوى الرقمي لبناء هوية رقمية قوية مستدامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11303 نقاط
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
استشارات تعليمية ومبادرات نوعية في جناح تعليم الرياض بالمعرض الدولي للمدارس
ينظّم مركز الأمير سلمان بن عبدالعزيز للشباب، ملتقى القيادة الشابة 2014م، تحت عنوان “التميز القيادي للشباب”، وذلك يوم الإثنين المقبل بمقر الغرفة التجارية والصناعية بالرياض، وبمشاركة مجموعة من القيادات والأكاديميين ومجموعة من شباب الأعمال على مستوى المملكة.
ويأتي هذا الملتقى انطلاقاً من اهتمام مركز الأمير سلمان بالعناية بالشباب، وتأهيلهم لتحقيق التميّز، والعمل على إعداد جيل من القادة القادرين على إثبات إمكاناتهم.
وأوضح المركز -في بيان له- أن بيئة الأعمال -في الوقت الحالي- تشهد ظروفاً ومستجدات وصعوبات عدة، يأتي أبرزها التحوّل إلى اقتصاديات السوق الحر، وخصخصة المؤسسات العامة، والتوقيع على الاتفاقيات الدولية.
وأضاف البيان أن هذا الملتقى يعقد لبحث ومناقشة أفضل السبل والممارسات والمناهج المبتكرة لإعداد وتأهيل القيادات الشابة.
ويناقش الملتقى -خلال جلستين- سبل المشاركة الفاعلة للشباب، وخطوات البناء القيادي ومتطلباته، ودور الإرشاد في إعداد القادة وأبرز تحدياته، كذلك يستعرض الملتقى مجموعة من التجارب المتميّزة في قطاع الأعمال.
ويشهد الملتقى مشاركة عدد من القيادات في قطاعات مختلفة على مستوى المملكة، يأتي بينهم مدير عام المسؤولية الاجتماعية الدولية في شركة “سابك” يعرب الثنيان، والرئيس التنفيذي لأكاديمية الأمير أحمد بن سلمان للإعلام التطبيقي عبدالمحسن البدر، ومدير عام هيئة المدن الصناعية -المهندس صالح الرشيد- والرئيس التنفيذي لشركة “فولكس واجن” السعودية -المهندس عمر الماضي- والرئيس الإقليمي لـ”جوجل” في الشرق الأوسط، المهندس عبدالرحمن طرابزوني.