نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
اختيار مواقع الرصد في المشاعر المقدسة عزز من دقة مراقبة عناصر الطقس
تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
أوضح المقدم تركي الشهري -متحدث شرطة الطائف- ورود بلاغ لغرفة العمليات الأحد الماضي من مواطنة تشير تعرضها للمعاكسة والإيذاء والضرب من قِبل مقيم آسيوي على حد ادعائها، مبيناً أنه اتضح أنها تعاني من مرض نفسي وثبت لجهة التحقيق وجود ملف طبي لها يؤكد تاريخها المرضى.
وبيّن الشهري أنه قد تم في حينه انتقال الجهات الأمنية المعنية لمباشرة البلاغ؛ وخضعت القضية لإجراءات التحقيق والبحث والتحري عن المتهم ومركبته على ضوء الأوصاف التي أدلت بها في أقوالها؛ مشيراً إلى أنه تم ضبط عدة أشخاص وعرضهم عليها ممن قد يشتبه فيهم؛ كما تم تحويلها للمستشفى لإيقاع الكشف الطبي عليها وإثبات ما إذا كانت تعرضت لأي إصابة نتيجة الضرب كما ورد في بداية بلاغها.
وأوضح أنه من خلال مجريات التحقيق والتوسع فيه عدلت عن أقوالها السابقة، حيث اتضح أن البلاغ غير صحيح جملة وتفصيلاً وكل ما أدلت به في بداية بلاغها عارٍ من الصحة، وقد تضمن التقرير الطبي الصادر بحقها عدم وجود أي إصابات ناتجة عن ضرب أو سقوط على الأرض، وتم إعادة التحقيق معها.