المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
تعاني ميادين وشوارع حائل الرئيسية والفرعية من تردٍّ كبير في السفلتة وغياب تام لإعادة للصيانة؛ ما جعل الطبقة الأسفلتية تختفي وتظهر التشققات والحفر في أغلب الشوارع والميادين الرئيسية في المدينة.
وطالب مجموعة من المواطنين عبر صحيفة “المواطن” أمين منطقة حائل المهندس إبراهيم أبو رأس النظر بصيانة شوارع حائل التي تعتبر «دون المستوى» والتي لا ترقى بمدينة حائل رغم الميزانيات المرصودة لصيانة الطرق داخل مدينة حائل، حيث تجاوزت 50 مليون ريال، وتم إرساء بعضها على مؤسسة وطنية لترقيع وإعادة تأهيل الحفر في الشوارع.
وتساءل المواطن عبدالسلام المرضى: “أين الميزانيات المرصودة للصيانة الطرق بحائل والتي أصبحت شوارعها قريبة من الردمية، وسيارتي شهرياً تحتاج للصيانة؟!”.
وطالب المرضى المهندس إبراهيم أبو رأس إعادة النظر وجلب حل سريع لصيانة الطرق بحائل.
كما أوضح حسين العلي أن الأمر لم يعد يطاق والشوارع والحفر تملأ الأحياء في حائل، مبيناً أن بعض المقاولين لم يقوموا بدورهم المطلوب في تنفيذ مشاريعهم.