المدني: احذروا ترك المواد القابلة للاشتعال داخل المركبات
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10867 نقطة
باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
استدعاء 257 مركبة هيونداي بسبب خلل في مضخة الوقود
روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة
القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
أكدت بعض المصادر المقربة من المدرب الأوروجواياني -دانيال كارينيو- المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر، أن كارينيو تلقى –بالفعل- ثلاثة عروض مغرية من أندية قطرية، للتعاقد معه بعد نهاية الموسم الكروي الجاري، وانتهاء عقده مع فريق النصر السعودي.
المصادر أكدت –أيضاً- أن كارينيو لديه عرض مغر من أحد الأندية السعودية الكبرى، بجانب العروض القطرية، وذلك بسبب النجاحات الكبيرة التي حققها مع الفريق النصراوي هذا الموسم، من الفوز بكأس ولي العهد، على حساب الفريق الهلال في النهائي، واقترابه بشكل كبير من التتويج بالدوري السعودي لهذا الموسم أيضاً.
من جانبها, تسعى الإدارة النصراوية -برئاسة الأمير فيصل بن تركي- لتجديد عقد المدرب المخضرم في أسرع وقت، لقطع الطريق على الأندية الأخرى التي تسعى للتعاقد معه, وأيضاً لقطع الطريق على كارينيو نفسه، بعدما أشارت بعض التقارير الصحفية، إلى أنه بدأ يفكر –بالفعل- في مغادرة النصر، والانتقال للتدريب في الدوري القطري، بسبب العائد المالي المغري، والذي يفوق ما يتقاضاه حالياً مع فريق النصر.