العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
لمرضى قرحة المعدة.. نوعية الطعام مفتاح الصيام الصحي
أفاد تقرير نشره موقع NikonRumors بأن شركة نيكون تعتزم كشف النقاب عن الكاميرا الجديدة D4s في الـ25 من فبراير الحالي.
وأعلنت الشركة من قبل، أنه سيتم عرض الكاميرا أيضاً في معرض The Photography Show في برمنجهام في بريطانيا، وكذلك في معرض WPPI Conference & Expo الذي سينعقد في لاس فيجاس.
يذكر أن الكاميرا قد ظهرت بالفعل في بعض المجلات، وتم رصدها في دورة الألعاب الأولمبية الشتوية في سوتشي أيضاً.
وقام متجرا BHphoto و Adorama بالولايات المتحدة الأمريكية، في مطلع الشهر الجاري، بحذف Nikon D4s من قائمة الأجهزة المعروضة للبيع، بناء على طلب من نيكون حتى يتم كشف النقاب عن الكاميرا رسمياً.
ووفقاً للمواصفات التي نشرها متجر Adorama، فإن الكاميرا D4s ستكون مزودة بمستشعرCMOS بدقة 24 ميجا بيكسل، مع خاصية الضبط التلقائي 51 نقطة، والقدرة على التصوير بسرعة 11 إطاراً في الثانية في وضع burst shooting.