استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
عقدت وحدة الإرشاد الأكاديمي بجامعة سلمان بن عبدالعزيز بالأفلاج، اجتماعها الأول بقاعة الاجتماعات بالفرع تحت عنوان “تطوير عملية الإرشاد الأكاديمي”، وذلك برعاية المشرف على كليات الجامعة الدكتور راشد الرشود وبإشراف الدكتور عبد الفتاح عزام.
ويأتي ذلك في إطار الاجتماعات الدورية لوحدة الإرشاد الأكاديمي التي تهدف إلى تعزيز العلاقة بين الجامعة والطالب، وتفعيل كل الوسائل والطرق التي تحرص على الطالب بصفته وقود العملية التعليمية.
وناقش الاجتماع الإرشاد الأكاديمي في فرع الجامعة بالأفلاج ومتابعة سير عملية الإرشاد، وتوجيه المرشدين الأكاديميين لتوزيع الطلاب الجدد، والوقوف على معوقات الإرشاد، ومناقشة نتائج تحليل البيانات الخاصة بالفصل الدراسي الماضي ومقارنتها بما سبق، وتوزيع مهام المرشد الأكاديمي على جميع أعضاء هيئة التدريس.
وفي سياق متصل عقد المجلس الاستشاري لقسم الرياضيات اجتماعه الأول، وناقش فيه برنامج الرياضيات في كليات الجامعة بالأفلاج، وطرح رؤية القسم ورسالته وأهدافه.
