وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
ثمّن صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة -ولي العهد، نائب القائد الأعلى، النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء البحريني- المواقف المشرفة لخادم الحرمين الشريفين -الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود، حفظه الله- تجاه مملكة البحرين، التي جسدت عمق ما يربط البلدين الشقيقين من علاقات حميمة وعريقة ممتدة.
وأكد سموه خلال استقباله سفير خادم الحرمين الشريفين لدى مملكة البحرين -عبدالله بن عبدالملك آل الشيخ- بمناسبة تسلمه مهام عمله اليوم، أن ما يربط البحرين بالمملكة هو التاريخ والمكانة التي نكنّها لها قيادةً وشعباً، فضلاً عن احترام دورها في المنظومة الخليجية، وتقديراً لإسهاماتها الفاعلة في دعم القضايا العربية والإسلامية.
وأضاف سموه، أن تميز العلاقات البحرينية السعودية، يؤكد البعد الاستراتيجي المهم الذي يستلهم عراقة هذه العلاقات والمصير المشترك، والتطلع المستمر نحو كل ما يعزز ويدعم الروابط والصلات بين البلدين الشقيقين.
وشدد على ما توليه مملكة البحرين والمملكة العربية السعودية من اهتمام بتعزيز التعاون بين دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، ودعم مختلف القطاعات التي تسرع من وتيرة التكامل بين دول المجلس، بما يلبي تطلعات قادة وشعوب دول المجلس في تحقيق الأهداف السامية لمنظومة مجلس التعاون الخليجي، ودعمه في مواجهة مختلف التحديات.
وأعرب سمو ولي عهد البحرين، عن تمنياته للسفير آل الشيخ بالتوفيق والنجاح في مهام عمله في البحرين، بما يخدم تعزيز ودعم العلاقات الأخوية التي تربط البلدين الشقيقين على المستويات كافة.