السعودية تدين وتستنكر تكرار الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية وعلى دول الخليج والأردن
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق مكة المكرمة وتبوك والرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن ضربات جوية جديدة على إيران
موجة حر شديدة تضرب مناطق واسعة من الولايات المتحدة
علماء يبتكرون “المطارق الجزيئية” لمحاربة الأورام السرطانية ميكانيكيًا
وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
قرر معهد الإدارة العامة، توفير فرص التدريب لموظفي الدولة، وزيادة الطاقة الاستيعابية، وذلك بالتعاون مع (10) جامعة بمختلف مناطق المملكة، لتنفيذ برامجها التدريبية بها .
وأكد المعهد على أنه يمكن لأي موظف -أو موظفة- أن يترشح لهذه البرامج إذا كان يعمل في المنطقة نفسها، والتي تدخل ضمن النطاق الجغرافي الذي يقع فيه مقر الجامعة، وقد تم اختيار كل من؛ جامعة سلمان بن عبدالعزيز بالخرج، وجامعة القصيم (موظفون وموظفات)، وجامعة تبوك (موظفون وموظفات)، وجامعة حائل (موظفون وموظفات)، وجامعة الملك فيصل، وجامعة الحدود الشمالية، وجامعة طيبة، وجامعة الباحة، وجامعة نجران، وجامعة جازان.
وأعلن عن فتح باب الترشيح للالتحاق بالبرامج اعتباراً من غدٍ الأحد، لمدة خمسة أيام، لافتاً إلى أنه بالإمكان الاطلاع على الخطة الزمنية والتنفيذية لهذه البرامج والجامعات، التي ستتنفذ بها، من خلال موقع المعهد على شبكة الإنترنت (www.ipa.edu.sa).
محمد العوفي
خطوة جيدة ولذلك لحجتهم للتطور وتحسين جودة العمل وكلي رجاء ان تكون دورات الموظفين بشكل سنوي وتدخل ضمن الاداء السنوي
عبدالله السلمان
طيب وش دخل الحرمان بالموضوع
عبدالله السلمان
الحركان*