الأجواء الممطرة تتواصل في السعودية وتنبيهات من الأرصاد
شراكة لإنشاء 4 جسور مشاة بمواقع حيوية في مكة المكرمة
برشلونة يتعرض لهزيمة ثقيلة برباعية أمام إشبيلية
ضبط 6459 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
منصة ليرن تطلق النسخة الثانية من مؤتمر LEARN لترسيخ التعلم المستمر كركيزة لبناء القدرات الوطنية
ضبط مواطن رعى 40 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تخصصي جدة ينجح في تطبيق تقنية حديثة لعلاج سرطان الكبد
تخصيص خطبة الجمعة القادمة للحديث عن الجشع والمبالغة في رفع الإيجارات
بمعرض الرياض للكتاب.. عصام الدميني يوقع مؤلفه الجديد سيكولوجيات التسويق
رئيس مجلس الشورى يبدأ زيارة رسمية إلى باكستان
قرر معهد الإدارة العامة، توفير فرص التدريب لموظفي الدولة، وزيادة الطاقة الاستيعابية، وذلك بالتعاون مع (10) جامعة بمختلف مناطق المملكة، لتنفيذ برامجها التدريبية بها .
وأكد المعهد على أنه يمكن لأي موظف -أو موظفة- أن يترشح لهذه البرامج إذا كان يعمل في المنطقة نفسها، والتي تدخل ضمن النطاق الجغرافي الذي يقع فيه مقر الجامعة، وقد تم اختيار كل من؛ جامعة سلمان بن عبدالعزيز بالخرج، وجامعة القصيم (موظفون وموظفات)، وجامعة تبوك (موظفون وموظفات)، وجامعة حائل (موظفون وموظفات)، وجامعة الملك فيصل، وجامعة الحدود الشمالية، وجامعة طيبة، وجامعة الباحة، وجامعة نجران، وجامعة جازان.
وأعلن عن فتح باب الترشيح للالتحاق بالبرامج اعتباراً من غدٍ الأحد، لمدة خمسة أيام، لافتاً إلى أنه بالإمكان الاطلاع على الخطة الزمنية والتنفيذية لهذه البرامج والجامعات، التي ستتنفذ بها، من خلال موقع المعهد على شبكة الإنترنت (www.ipa.edu.sa).
محمد العوفي
خطوة جيدة ولذلك لحجتهم للتطور وتحسين جودة العمل وكلي رجاء ان تكون دورات الموظفين بشكل سنوي وتدخل ضمن الاداء السنوي
عبدالله السلمان
طيب وش دخل الحرمان بالموضوع
عبدالله السلمان
الحركان*