مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
قال رئيس قسم علاقات وحقوق المرضى بمستشفى الملك سعود للأمراض الصدرية بالرياض، عبد الله الغامدي إن القسم استقبل 209 شكاوى خلال عام 1434هـ وتم حل 95% منها.
وأكد الغامدي أن إدارة علاقات المرضى بالمستشفى ساهمت في خفض عدد شكاوى المرضى وذويهم مقارنة بالأعوام السابقة، مشيراً إلى أن هذه الجهود تتم تحت إشراف مدير المستشفى الدكتور محمد العمير.
وقال الغامدي إن القسم حريص على تعريف المرضى بكامل حقوقهم وواجباتهم، لافتاً إلى أن المستشفى سيقوم بترجمة وثيقة حقوق المرضى ومسؤولياتهم وواجباتهم إلى أكثر من أربع لغات، وذلك لوجود مرضى منومين من الوافدين الأجانب.
وكان مستشفى الملك سعود للأمراض الصدرية بالرياض، شارك في فعاليات معرض “حقوق المرضى ومسؤولياتهم”، الذي نظمته المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة الرياض تحت رعاية مدير صحة الرياض الدكتور عدنان العبدالكريم.
وحضر المعرض المشرف العام للإدارة العامة لحقوق وعلاقات المرضى الدكتور عبد العزيز الدخيل.