السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
شهد ركن التجارب التربوية “بنات” في جناح وزارة التربية والتعليم المشارك بالمعرض والمنتدى الدولي للتعليم بدورته الرابعة في اليوم الثالث على التوالي كثافة من الزوار من مسؤولي ومعلمي ومعلمات التربية الخاصة وطلاب وطالبات ذوي الاحتياجات الخاصة.
وعرض الركن ثلاث تجارب متميزة، الأولى من قسم التربية الخاصة بتعليم عسير بفكرتين، الأولى بعنوان “أعطني فرصة في بناء مجتمعي”، والثانية من إدارة الموهوبات بتعليم مكة المكرمة تحت مسمى “نحو جيل مخترع”.
وجاءت التجربة الثالثة من إدارة التربية والتعليم بمنطقة الرياض، وتشتمل على مشروع “تعلم بلا جدران” لمادة الرياضيات، وتضم مجموعة أنشطة متنوعة لمادة الرياضيات تقوم بها الطالبات كمجموعات عمل وتوظف التقنية في جميع مراحل المشروع بما يخدم الطالبات في تنمية مهاراتهن المعرفية.