الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
خصص مهرجان نجران الوطني للحمضيات والاستثمار الزراعي معرضاً خاصاً لأكثر من 40 أسرة منتجة ضمن 35 معرضاً مصاحباً بمقر المهرجان.
وبرعت الأسر في عرض منتجاتها وأعمالها اليدوية وسط حضور كثيف من الزوار، حيث تنوعت المشاركات من خلال المطبخ الشعبي الذي شهد إقبالاً كبيراً على الأكلات النجرانية المشهورة مثل البر والسمن والرقش والوفد والحميسة، بالإضافة إلى الأعمال الحرفية من فن أعمال الخوص والحصر والنسيج، وتصنيع العطور والبهارات، والتطريز، والرسم على الزجاج، وتصميم الأزياء والعبايات النسائية وملابس الأطفال، والمجسمات والتحف، وهدايا المصنوعات اليدوية.
وأوضح المدير التنفيذي للمهرجان -الدكتور خالد آل عوض- أن معرض الأسر المنتجة يهدف إلى دعم الأسر محدودة الدخل لتحسين مواردها وتحويلها إلى أسر تسهم في التنمية الاقتصادية والاجتماعية.