حساب المواطن: لا يتم النظر إلى القروض والالتزامات المالية
أمطارٌ غزيرة على منطقة الباحة حتى الثامنة
جريان الأودية وتدفّق الشلالات يرسمان لوحة طبيعية ساحرة في الباحة
تركيا تُسيطر على 45 حريقًا اندلعوا في مختلف الولايات
المرور: 4 حالات لتشغيل مصابيح المركبات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على غالبية المناطق
وظائف شاغرة لدى نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة في مستشفى الملك عبدالله
وظائف شاغرة بفروع BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مجلس الضمان الصحي
أعلن مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة حائل الدكتور عبدالمحسن بن سعود العمار اعتماد مبلغ 550 مليون ريال لإحلال مستشفى الملك خالد بحائل بسعة 500 سرير بميزانية هذا العام، مبيناً أنه تم استحداث برامج للتشغيل الذاتي لثلاثة مستشفيات بالمنطقة وهي مستشفى حائل العام، ومستشفى النساء والولادة، ومستشفى الصحة النفسية، خلال الميزانية المعتمدة لمنطقة حائل.
وأوضح الدكتور العمار أن ميزانية هذا العام شملت استحداث أربعة مراكز صحية جديدة بالمنطقة والقوى العاملة لها، وشملت استحداث ودعم عدد من برامج التشغيل للنظافة والصيانة الطبية للمرافق الصحية، إضافة إلى استحداث عدد من برامج التجهيز والتأثيث لمستشفيات المنطقة، ودعم عدد من البرامج التطويرية الخاصة بالمرافق الصحية القائمة بالمنطقة.
ورفع الدكتور العمار شكره وتقديره لأمير منطقة حائل الأمير سعود بن عبدالمحسن لدعمه ومتابعته لمشاريع المنطقة ولوزير الصحة الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة، مشيراً إلى أن اعتمادات هذا العام ستساهم في تحسين مستوى الخدمة الصحية المقدمة بالمنطقة لتنعكس على المواطن والمقيم.