إرشادات مهمة لحماية الحجاج من التسمم
الأمن السيبراني يدعو لتحديث أجهزة Samsung فورًا
النفط ينخفض لليوم الثاني
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى التاسعة مساء
الذهب يقفز بفضل آمال السلام في الشرق الأوسط
مشروع قرار أممي يهدد إيران بعقوبات إذا لم تسمح بحرية الملاحة
إطلاق مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر أبشر اليوم وغدًا
ترامب يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على عدة مناطق
مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد: الموافقة على اللائحة التنفيذية لنظام جمع التبرعات
نشرت شركة HTC مجموعة من الصور الجديدة لهاتفها الذكي “Desire 8” ، الذي لم يتم الإعلان عنه رسمياً حتى الآن، وذلك قبل بضعة أيام من انطلاق المؤتمر الدولي للاتصالات المتنقلةMWC 2014 في برشلونة.
يذكر أنها ليست المرة الأولى التي تقوم فيها الشركة التايوانية بتسريب صور لهاتف Desire 8.K ، وتشير الأنباء إلى أن Desire 8 أو HTC A5 سيكون مزوداً بشاشة سعوية كبيرة تعمل باللمس Super LCD2 (5.5 بوصة)، بدقة وضوح (720) بيكسل.
ويُعتقد أن الجهاز سيعتمد على معالج رباعي النواة، بسرعة (1.6) جيجا هرتز، وحدة معالجة رسوميات Adreno 305 وذاكرة وصول عشوائي (1.5) جيجا بايت.
وتشير تقارير إخبارية إلى أنه من أبرز مميزات الهاتف الأخرى، تزويده بكاميرا خلفية (13) ميجا بيكسل، وأخرى ثانوية (5) ميجا بيكسل، كما سيعمل من خلال نظام تشغيل أندرويد 4.4 كيت كات، مع واجهة مستخدم Sense 6.0 وذاكرة داخلية (8) جيجا بايت.