تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
استقبل الشيخ سعد آل فريان، رئيس الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بالرياض يوم الثلاثاء الماضي، فضيلة الشيخ المقرئ إبراهيم الأخضر القيم، إمام الحرم المدني السابق شيخ قُراء المدينة المنورة، الذي يزور الرياض حالياً بدعوة من رابطة الحفاظ الخريجين بالجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بالرياض في مستهل برنامج استضافة القراء الذي تنظمه الرابطة.
وحضر اللقاء الشيخ إبراهيم الهدلق، المدير التنفيذي للجمعية، ومديرو إدارات الجمعية، واستمع الشيخ القيم إلى عرض مختصر عن نشاطات وبرامج الجمعية، وأثنى عليها وعلى فكرة الرابطة وبرامجها التي يمكن أن تساهم في الارتقاء بأهل القرآن وتساعدهم في أداء واجبهم التعليمي أثناء تدريسهم.
من جانبه عبر آل فريان عن سعادته للشيخ الأخضر على تلبيته لدعوة رابطة الحفاظ الخريجين، مؤكداً أن استضافة الشيخ إبراهيم الأخضر، هي خير بداية لبرنامج الرابطة والذي يهدف إلى أخذ القراءة الصحيحة من المشايخ المقرئين المعتبرين.