بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
أكدت تقارير إخبارية أن حكومة رئيس الوزراء التركي رجب طيب أردوغان، تلقت اعتراضاً جديداً من الحزب الحاكم في ألمانيا بقيادة المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل، على عضوية تركيا في الاتحاد الأوروبي، في الوقت الذي يقوم فيه رئيس الحكومة التركية بزيارة رسمية إلى ألمانيا.
وقالت وكالة جهان التركية، إن الحزب أصدر- اليوم الثلاثاء- مشروع برنامج الحزب لانتخابات البرلمان الأوروبي، متضمنًا مجموعة من المواقف والعبارات المعارضة لانضمام تركيا إلى الاتحاد الأوروبي، إضافة إلى خلو المشروع من أي إشارة إلى “الشراكة المتميزة” بين أنقرة وبروكسل، التي كان يفضلها حزب ميركل في السابق.
وأضاف وزير الخارجية الألمانية، فرانك فالتر شتاينماير، أنه “يخطط لمفاوضات جدية مع المسؤولين الأتراك” حول “دولة القانون وحقوق الإنسان والعدل” وشروطها وفق الاتحاد قبل الحديث عن انضمام محتمل لتركيا إلى عضويته.
وقال نائب رئيس الكتلة البرلمانية للحزب الديمقراطي الاجتماعي الألماني ثاني أكبر شريك في التحالف الحاكم، رولف مودزنيتش إن موقف الحكومة التركية من التحقيقات في قضية الفساد “غير مقبول” و”لا يتوافق مع مبادئ دولة القانون”.