القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
اشتكى أهالي محافظة الطائف من تجاهل الخطوط السعودية بوضع رحالات إلى منطقة المدينة المنورة وإجبارهم على السفر من مدينة جدة، مطالبين بضرورة وضع رحلات تقلهم للمدينة المنورة، خاصة وأنهم يعانون منذ فترة تجاوزت 13 عاماً بعد إلغائها.
وتحدث لـ “المواطن” وليد الشهري، الذي أبدى تذمره من إلغاء الرحلات المغادرة من محافظة الطائف إلى المدينة المنورة وسط اسغراب أن مطار الطائف يحرك رحلات باتجاه الدول العربية سواء مصر أو قطر أو الإمارات وتركيا أيضاً.
واعتبر الشهري أن الخطوط السعودية حرمتهم من أبسط الزيارات للمدينة المنورة، مناشداً محافظ الطائف بضرورة تبني هذه المعضلة وإسعاد الأهالي بتفعيل الطيران للمدينة المنورة بعد انقطاعه لسنوات كثيرة.
وقال صالح الزهراني إن محافظة الطائف تعتبر من أفضل المناطق تمركزاً بالمملكة وما يحدها من الشمال والجنوب والغربية، مبدياً استغرابه من تجاهل الخطوط وتعللهم بقلة الركاب، موضحاً أن هنالك أعداداً كبيرة من الموظفين والأهالي يحتاجون رحلات للمدينة المنورة لإنهاء أعمالهم أو للزيارة.
بندر الحربي
امس سافرت بالسيارة لانه لايوجد رحلات مباشرة الي الطائف اما الرياض او جدة
اطلب واطلب برحلة مباشرة الي المدينة المنورة
تم مراسلة الخطوط السعودية عدة مرات بلا فائدة