هيئة الأدب تدشّن جناح السعودية في معرض الدوحة الدولي للكتاب 2026
إدانة 15 مخالفًا لنظام السوق المالية ولوائحه التنفيذية وتغريمهم أكثر من 10.7 مليون ريال
تربة.. واحة التاريخ الممتدة بين الأودية والحرات
23 مادة.. هيئة العقار تطرح مسودتي إدارة الأملاك العقارية والمرافق العقارية عبر منصة استطلاع
وزارة الإعلام تُنظم النسخة الثالثة من ملتقى إعلام الحج
ضبط مواطنين مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية في جدة
كاميرات جسدية وتقنيات متقدمة.. الغذاء والدواء تعزز كفاءة رقابتها لخدمة ضيوف الرحمن
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
منصة أبشر تنفّذ أكثر من 448 مليون عملية إلكترونية في 2025م
وزارة الطاقة: بدء مرحلة التأهيل لمنافسات إنشاء مشروعات توزيع الغاز الطبيعي المضغوط بالصهاريج وتملُّكها وتشغيلها
صرح الناطق الرسمي للمديرية العامة لمكافحة المخدرات بأنه بناء على ما توفر للجهات المختصة من معلومات عن تهريب كمية كبيرة من المخدرات إلى المملكة باستخدام أساليب محترفة ووصولها إلى محافظة جدة, فقد تم تكليف فرقة أمنية من رجال مكافحة المخدرات للتحري عن المواد المهربة ومتابعتها ورصد موقعها وتحديد المتورطين فيها.
وبيّن الناطق الرسمي أنه قد تمكنت الفرقة -بعون الله وتوفيقه- من تحديد موقع المواد المهربة والتعرف على العناصر المتورطة في تهريبها واستقبالها، حيث تم إخضاعهم للمتابعة الأمنية ومداهمتهم, عند شروعهم في استخراج المواد المخدرة, والقبض عليهم, وعددهم (4)
أشخاص بينهم (3) سعوديين وشخص سوري الجنسية، كما تم ضبط المواد المخدرة في حوزتهم واتضح أنها مكونة من (1.058.148) مليون وثمانية وخمسين ألفاً ومائة وثمانية وأربعين قرص إمفيتامين تم إخفاؤها في تجاويف طاولات ضيافة بلاستيكية, وتقدر قيمتها السوقية بـ (49.732.956) تسعة وأربعين مليوناً وسبعمائة واثنين وثلاثين ألفاً وتسعمائة وستة وخمسين ريالاً.
وقد باشرت الجهات المختصة في استكمال الإجراءات النظامية لإخضاع المتورطين في تهريب واستقبال المواد المخدرة للتحقيق.
بالخط العريض
جهود الإدارة العامة لمكافحة المخدرا تذكر وتشكر.
نسأل الله لهم التوفيق والسداد.
اللهم إحفظ بلادي.