طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
أعلنت شركة إل جي –اليوم- أنها ستكشف عن ثلاثة هواتف ذكية، ما بين منخفضة ومتوسطة المواصفات، في وقت لاحق من الشهر الجاري، خلال المؤتمر الدولي للاتصالات المتنقلة 2014.
والهواتف الثلاثة L40، L70، و L90ستعمل جميعها، من خلال نظام تشغيل أندرويد4.4 كيت كات.
ويعتبر L90 الأفضل من حيث المواصفات. حيث يعتمد على معالج رباعي النواة بسرعة (1.2) جيجا هرتز، وذاكرة وصول عشوائي (1) جيجا بايت، وذاكرة داخلية (8) جيجا بايت.
ويتميز الهاتف بشاشة LCD سعوية تعمل باللمس (4.7) بوصة، بتقنية IPS، وبدقة وضوح (540×960) بيكسل. هذا بالإضافة إلى كاميرا خلفية (8) ميجا بيكسل، وأخرى أمامية (1.3) ميجا بيكسل. وهو مزود ببطارية (2540) ميلي أمبير/ الساعة، ويدعم واي فاي، وبلوتوث، وHSPA+، وخاصية تحديد المواقع.
أما L70، فسيعمل من خلال معالج ثنائي النواة، بسرعة (1.2) جيجا هرتز، ويتميز بشاشة (4.5) بوصة، بدقة وضوح (800×480) بيكسل. وسيعتمد على ذاكرة وصول عشوائي (1) جيجا بايت، ذاكرة داخلية (4) جيجا بايت، مع وجود منفذ لبطاقات ميكرو إس دي حتى (32) جيجا بايت، وبطارية (2100) مللي أمبير/ الساعة. في الخلف سيكون الجهاز مزوداً بكاميرا خلفية (8) أو (5) ميجا بيكسل، بالإضافة لكاميرا أمامية VGA.
وأخيراً L40 الأقل مواصفات بين الثلاثة، سيعتمد على معالج ثنائي النواة بسرعة (1.2) جيجا هيرتز، وذاكرة وصول عشوائي (512) ميجا بايت، وذاكرة داخلية (4) جيجا بايت، مع منفذ بطاقات ميكرو إس دي حتى (32) جيجا بايت. وسيتميز بشاشة صغيرة (3.5) بوصة بدقة (480×320) بيكسل، ومزود بكاميرا خلفية (3) ميجا بيكسل، وبطارية (1700) أو (1540) مللي أمبير/ الساعة.
وحتى الآن لا توجد أية معلومات أو تفاصيل حول سعر الأجهزة، أو الموعد المحدد لطرحها في الأسواق.