انفجار بحقيبة مفخخة يهز موناكو.. إصابة 3 أشخاص والشرطة تطارد مشتبهًا به
رياح نشطة وأتربة على المنطقة الشرقية حتى السابعة مساء
العناية بالحرمين ترفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها
واتساب تطلق ميزة أسماء المستخدمين
تحديد هوية حفرية ديناصور نادرة في القارة القطبية الجنوبية
باراغواي تتأهل إلى دور الـ16 من كأس العالم بفوزها على ألمانيا بركلات الترجيح
فيصل بن فرحان يصل إلى الصين في زيارة رسمية
فيفا يُبقي على قواعد ركلات الترجيح الحالية في مونديال 2026
الذهب يواجه أكبر انخفاض شهري منذ أواخر 2008
المغرب تتأهل إلى دور الـ16 من كأس العالم 2026
اعتقلت السلطات السويدية، اليوم الأحد، شخصا حاول اقتحام قمرة القيادة على متن طائرة تابعة لطيران الإمارات في مطار آرلندا بالعاصمة السويدية، ستوكهولهم.
وبحسب وكالة الأنباء السويدية الرسمية فإنه وبعد إقلاع الطائرة بوقت قليل من دبي، قام الشخص الذي يشتبه بأنه أراد التفجير، ليبدأ بالصراخ ومحاولة اقتحام قمرة القيادة، بحسب شهود عيان.
ونقل التقرير أن أفرادا من طاقم الضيافة تمكنوا بعد مصارعته ومن تثبيته وربط يديه بأسلاك، وبقي كذلك حتى وصلت الطائرة إلى مقصدها بمطار العاصمة السويدية.
ونقلت صحيفة ذا ناشونال الإماراتية على لسان المتحدثة باسم طيران الإمارات تأكيدها بوقوع هذه الحادثة، حيث قالت: “طيران الإمارات يؤكد قيام أحد الأشخاص بالصراخ ومحاولة الوصول إلى قمرة القيادة على متن الرحلة رقم EK157، وتمت السيطرة عليه من قبل أفراد الطاقم.”
وأضافت: “بعد وصول الطائرة بسلام إلى ستوكهولم، أصبحت المسألة الآن بيد الشرطة.”