الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم سماء غائمة جزئياً على شمال ووسط المملكة مع انخفاض في درجات الحرارة على شمال وغرب المملكة، ورؤية غير جيدة بسبب العوالق الترابية والغبار على تلك المناطق، فيما تنخفض درجات الحرارة على وسط وشرق المملكة ابتدأ من بعد الظهيرة.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد تكون السحب الركامية الممطرة على مناطق تبوك تشمل المدن الساحلية، وحائل، والجوف، والحدود الشمالية والأجزاء الشمالية الشرقية على حفر الباطن والقيصومة، مع فرصة هطول الأمطار الرعدية على الباحة، وعسير، وجازان.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون -بمشيئة الله تعالى- جنوبية غربية إلى غربية على النصف الجنوبي وشمالية إلى شمالية غربية على النصف الشمالي بسرعة 15 – 38 كم / ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف, وحالة البحر متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية إلى غربية بسرعة 15 – 35 كم / ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.