القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم سماء غائمة جزئياً على شمال شرق المملكة مع فرصة لتكون السحب الركامية على (جازان، وعسير، والباحة).
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد أن تؤثر الكتلة الهوائية الباردة على معظم مناطق المملكة، حيث تبدأ دراجات الحرارة بالانخفاض التدريجي من صباح اليوم الثلاثاء على شمال وغرب المملكة، ومن ثم تتحرك الكتلة الهوائية الباردة باتجاه الشرق وتؤثر على وسط وشرق المملكة يصاحب ذلك الانخفاض رياح شمالية نشطة مثيرة للأتربة والغبار، ويستمر الانخفاض في درجات الحرارة إلى يوم الخميس، والفرصة مهيأة لتكون الضباب في الصباح الباكر على أجزاء من شرق وشمال المملكة.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون -بمشيئة الله تعالى- شمالية إلى شمالية غربية على النصف الشمالي وجنوبية إلى جنوبية غربية على النصف الجنوبي بسرعة 15 – 38 كم / ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية إلى شمالية شرقية بسرعة 15 – 38 كم / ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.