أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
موعد صدور أهلية حساب المواطن
طائرات أميركية تحط بقبرص
طريقة معرفة المدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
بدء مرحلة التربيع الأخير لقمر ذي الحجة الليلة
الاتحاد الأوروبي يدعو إيران وإسرائيل إلى تفادي ما من شأنه خروج الوضع عن السيطرة
روسيا: نحذر أميركا من تقديم مساعدات عسكرية لإسرائيل أو التفكير في الأمر
ناقش أمين منطقة عسير المهندس إبراهيم بن محمد الخليل، مع قائد حرس الحدود بالمنطقة اللواء سعود بن مطلق، تخصيص مواقع لحرس الحدود على ساحل عسير البحري.
وتضمن النقاش تسهيل إجراءات إنهاء تراخيصها والموافقة على المساحات التي تحتاجها المراكز والنقاط الأمنية على الشريط الساحلي، كما اتفق الطرفان على الوقوف على الطبيعة لتحديد بعض المراكز الجديدة، إضافة إلى تغيير بعض مواقع النقاط الأمنية وفق ما تقتضيه المصلحة.
ونوه مدير حرس الحدود بالجهود التي تبذلها الأمانة والبلديات التابعة في تسهيل الحصول المواقع على الساحل الذي بدوره انعكس على المنطقة في انخفاض عدد المتسللين والمهربين عن طريق البحر, وفي نهاية اللقاء قدم قائد حرس الحدود هدية تذكارية لأمين المنطقة، حيث حضر اللقاء وكيل الأمين للمشاريع المهندس علي الحسنية، ورئيس بلدية البرك سعيد علي حافظ.
وشكر الخليل إدارة حرس الحدود على جهودها الكبيرة وعلى ما تقوم به من تعاون دائم مع الأمانة لما فيه المصالحة العامة, وكذلك جهودها الواضحة في خدمة الوطن.