ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
التقى سفير خادم الحرمين الشريفين في أستراليا نبيل بن محمد آل صالح، في مقر السفارة بالعاصمة الأسترالية كانبيرا الرؤساء الجدد لأندية الطلبة السعوديين في أستراليا لدورة 2014م، بحضور الملحق الثقافي الدكتور عبدالعزيز بن طالب ونائب السفير فيصل بن غازي حفظي وأعضاء الملحقية والسفارة.
ورحب السفير آل صالح بالرؤساء الجدد لأندية الطلبة في أستراليا في بداية اللقاء وهنأهم على الثقة التي أوليت لهم من قِبل زملائهم الطلبة من خلال انتخابهم لرئاسة الأندية، مؤكداً أهمية المسؤولية الملقاة على عاتقهم والمتمثلة في مساعدة الطلاب الجدد، وتحقيق الاستقرار لجميع الطلاب المبتعثين على المستويات كافة، مشدداً على أهمية عكس صورة إيجابية عن المملكة العربية السعودية وعن ديانتها وثقافتها العريقة، مؤكداً أن أبواب السفارة مفتوحة لجميع الطلاب والطالبات للوقوف بجانبهم وحل مشاكلهم.
وشمل الاجتماع عدداً من القرارات منها الزيادة النسبية في ميزانيات الأندية بعد التنظيم الجديد الذي تم إقراره من قِبل الملحقية الثقافية وأيضاً إقامة حفل تخرج موّحد لجميع المبتعثين في مدينة مالبورن يتوافق هذا الحفل مع يوم المهنة الذي تحضره كبرى الشركات والمؤسسات في المملكة العربية السعودية حتى تكون هناك فرصة للخريجين للحصول على عقود عمل مع هذه الشركات قبل مغادرتهم أستراليا أسوة بما يحصل لمبتعثي أمريكا.