ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
التقى سفير خادم الحرمين الشريفين في أستراليا نبيل بن محمد آل صالح، في مقر السفارة بالعاصمة الأسترالية كانبيرا الرؤساء الجدد لأندية الطلبة السعوديين في أستراليا لدورة 2014م، بحضور الملحق الثقافي الدكتور عبدالعزيز بن طالب ونائب السفير فيصل بن غازي حفظي وأعضاء الملحقية والسفارة.
ورحب السفير آل صالح بالرؤساء الجدد لأندية الطلبة في أستراليا في بداية اللقاء وهنأهم على الثقة التي أوليت لهم من قِبل زملائهم الطلبة من خلال انتخابهم لرئاسة الأندية، مؤكداً أهمية المسؤولية الملقاة على عاتقهم والمتمثلة في مساعدة الطلاب الجدد، وتحقيق الاستقرار لجميع الطلاب المبتعثين على المستويات كافة، مشدداً على أهمية عكس صورة إيجابية عن المملكة العربية السعودية وعن ديانتها وثقافتها العريقة، مؤكداً أن أبواب السفارة مفتوحة لجميع الطلاب والطالبات للوقوف بجانبهم وحل مشاكلهم.
وشمل الاجتماع عدداً من القرارات منها الزيادة النسبية في ميزانيات الأندية بعد التنظيم الجديد الذي تم إقراره من قِبل الملحقية الثقافية وأيضاً إقامة حفل تخرج موّحد لجميع المبتعثين في مدينة مالبورن يتوافق هذا الحفل مع يوم المهنة الذي تحضره كبرى الشركات والمؤسسات في المملكة العربية السعودية حتى تكون هناك فرصة للخريجين للحصول على عقود عمل مع هذه الشركات قبل مغادرتهم أستراليا أسوة بما يحصل لمبتعثي أمريكا.