برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
اختتام تمرين علم الصحراء 2025 بمشاركة القوات الجوية السعودية
البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
احتفت الصحف الباكستانية الصادرة اليوم بالوفد السعودي رفيع المستوى الذي يزور باكستان برئاسة الأمير سلمان بن عبد العزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، والتي تستمر من 15- 17 فبراير الجاري.
وتحت عنوان “أهلاً بكم في بلدكم الثاني سمو الأمير” تحدثت صحيفة الأوبزرفر الباكستانية عن الزيارة، مؤكدة أنها تحمل فرصة ممتازة لكلا البلدين لإيجاد حلول للتحديات والمواقف التي تواجهها، خاصة أن باكستان تسعى دائماً للاستفادة من حكمة ولي عهد المملكة في العديد من القضايا.
وتناول تقرير الصحيفة العلاقات الثنائية بين البلدين، والود والحب الذي يكنه الأمير سلمان لباكستان وشعبها، وهذا يتجلى في الأعمال الخيرية الكبرى التي يقدمها لشعب باكستان.
كما تحدث التقرير عن النقلة النوعية التي أحدثها الأمير سلمان لمدينة الرياض عندما كان أميراً لها، ووصفها التقرير بأنها كانت مدينة متواضعة في الصحراء ثم أصبحت على يديه منارة للمملكة في العديد من المجالات خاصة في مجال التعليم والجامعات والمباني والإنشاءات والمستشفيات.
واختتم تقرير الصحيفة موجهاً حديثه للوفد السعودي: أهلاً بكم في بلدكم الثاني.. فباكستان قيادة وشعباً يقدرون دوركم دائماً ودور خادم الحرمين الشريفين لبلادنا.
كما نقلت وكالة السوشيتد برس في باكستان بياناً لوزارة الداخلية الباكستانية، تضمن أن وزير الداخلية أمر بتخصيص قوات تأمين إضافية للضيوف من البلد العربي الشقيق، وذلك حتى يشعر الوفد السعودي بالطمأنينة والاستقرار الأمثل لتأدية مهمته.
وأشارت الوكالة إلى أن تعليمات الوزير تعكس مدى العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، والروابط الوثيقة بين الجانبين.