الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
أكد عضو مجلس إدارة الاتحاد العماني -محمد الشيحي- في حديثه لـ”المواطن” أن اتحادهم ناقش مساء أمس طلب إدارة نادي النصر بعدم انضمام المهاجم عماد الحوسني لصفوف منتخب بلاده نظير حاجتهم الماسة لخدماته, إلا أن الاتحاد رأى ضرورة أن يتواجد الحوسني مع المنتخب العماني في ظل استدعاء المدرب له قبل المواجهة الآسيوية.
وقال الشيحي لـ”المواطن”: نحن في اتحاد الكرة العماني تجاوبنا مع طلب الإدارة النصراوية, وأبدينا تعاوناً كبيراً في هذا الجانب, لكننا لا نستطيع أن نصدر أي قرار بالسماح له بعدم الانضمام في ظل حاجة مدرب منتخبنا له؛ لذا فإن الأمر راجع لقرار المدرب, فإن رأى أن الحوسني بالإمكان الاستغناء عنه في هذه المرحلة فلن نقف حجر عثرة أمام تواجده في النصر, لكن اللاعب حالياً ضمن الأسماء المستدعاة لتمثيل المنتخب.
وتابع الشيحي: الحوسني مهم جداً في اللقاء المقبل لمنتخبنا, والإخوة في نادي النصر على قناعة تامة, فعماد سيكون حاضراً مع منتخب بلاده, ولكل مباراة ظروفها, ولن يكون الاتحاد العماني نقطة خلاف بين اللاعب وإدارة فريقه, وستكشف الأيام المقبلة المزيد من التفاصيل حول هذا الأمر.