ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
stc ومجموعة روشن توقعان اتفاقية إنشاء بنية تحتية متقدمة للألياف البصرية في مجتمع سدرة
عثرت فرق البحث والتحريات التابع لشرطة الشرقية، أمس السبت، على ثلاث جثث متحللة، وذلك في ذات المزرعة التي عُثر فيها الجمعة على جثتين متحللتين.
وأوضح مساعد المتحدث الإعلامي لشرطة الشرقية -النقيب محمد الشهري، وفق ما نقلت العربية نت-أن إجراءات الاستدلال وعمليات تمشيط مسرح الحادثة والمعاينة الدقيقة، أسفرت عن العثور على عدد ثلاث جثث جديدة كانت مدفونة في ذات المزرعة، ليصل العدد -بذلك- إلى خمس جثث، جميعها متحللة.
وأشار المتحدث إلى أن التحقيقات لا تزال مستمرة من قبل الجهات المختصة بشرطة القطيف لكشف ملابسات هذه الحادثة.
وكانت شرطة الشرقية قد أعلنت الجمعة، تلقي بلاغ -بالعثور على جثتين في إحدى المزارع- من جانب مواطن استأجر مزرعةً مهجورةً في القطيف.
وكشفت عمليات الحفر -التي قام بها المواطن- عن عثوره على الجثتين، في حين كشفت عمليات الاستدلال الجنائي -التي قامت بها الجهات الأمنية- عن تحلل الجثتين، والتعرف على هويتيهما، وهما تعودان لإحدى الجنسيات الآسيوية، في حين لا تزال التحقيقات قائمة لمعرفة تفاصيل القضية.
العنزي
اتمنى ازالة المزارع العشوائيه بشكل عام و خاصة بمحافظةالقطيف وذلك لاسباب امن اجتماعيه ..