الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
“الطلح”.. ملاذ آمن للحياة الفطرية ومصدر غذائي وبيئي
زلزال عنيف بقوة 6,1 درجات يضرب شرق أفغانستان
الجامعة العربية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض مبادرات احتواء الأزمة بالمنطقة
تكامل طبي ينقذ حياة مريضة بعد فشل قلبي ورئوي حاد باستخدام تقنية ECMO في تبوك
وزير الحج والعمرة يدشن مرحلة انتقال مركز معلومات الحج والعمرة للحوسبة السحابية
استقبل صاحب السمو الملكي، الأمير خالد الفيصل -وزير التربية والتعليم بمكتب سموه بالوزارة أمس- رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم -أحمد عيد- وعدداً من مسؤولي اتحاد كرة القدم .
وجرى -خلال اللقاء- مناقشة عدد من الموضوعات المتعلقة، بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم، وإعداد الناشئة والشباب .
وأكد سمو الأمير خالد الفيصل، أن الوزارة ماضية في تطوير الحركة الرياضية المدرسية، وتعزيز النشاط اللاصفي، مؤكداً تقديره لجهود الاتحاد السعودي لكرة القدم، وترحيبه بالتعاون المثمر لدعم الحركة الرياضية في المملكة.
وقال سموه: إن المدرسة هي المصنع الأول للرياضة والرياضيين، التي تكشف عن المواهب وتنميها، وتنشر الثقافة الرياضية، باعتبار الرياضة في ذاتها مطلباً صحياً واجتماعياً، وطريقاً لتمثيل بلادنا في المحافل الدولية، وهذا جزء مهم من دور المدرسة التربوي والأخلاقي المشرف.
من جانبه، أعرب أحمد عيد عن شكره لسمو وزير التربية والتعليم، وتقديره لتعاون الوزارة، وتحدث عن جهود الاتحاد السعودي لكرة القدم، وعنايته بالناشئة والشباب تحت سن (16) سنة و(12) سنة، بالتعاون مع شركة تطوير التعليم ووزارة التربية والتعليم، حيث أثمرت الجهود عن تحقيق المملكة مراكز متقدمة عربياً ودولياً.
اروئ
متفائلين فيك تبداء بالرياضه