صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
تشارك المؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام بجناح في المهرجان الوطني للتراث والثقافة 1435هـ (الجنادرية 29)، وذلك بمقر وزارة الشؤون الاجتماعية بالمهرجان.
ويشهد جناح المؤسسة إقبالاً كبيراً منذ الأيام الأولى للمهرجان للاستفسار من القائمين على الجناح عن خدمات المؤسسة التي تقدمها للأبناء المشمولين برعايتها وآلية العمل في المؤسسة، والاستفسار عن كيفية التبرع لدعم المؤسسة، وقدمت لهم المؤسسة كتباً تعريفية تحكي قصة إنشاء هذه المؤسسة قبل أكثر من 10 سنوات وكذلك أبرز البرامج التي تقدمها وكيفية التبرع المادي والعيني، بالإضافة إلى العديد من الهدايا الدعائية.
من جانبه أكد مدير العلاقات العامة والإعلام بالمؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام المشرف على جناح المؤسسة بالجنادرية الأستاذ سعد القرني، أن المؤسسة حريصة على المشاركة كل عام بالمهرجان الوطني للتراث والثقافة (الجنادرية) وذلك لما له من قيمة كبيرة يستذكر فيها أبناء هذا البلد عراقة وأصالة بلادهم المباركة، ويشهد إقبالاً كبيراً حتى من خارج السعودية.