وزارة الداخلية تستعرض تقنيات الذكاء الاصطناعي وأمن الحج في ملتقى إعلام الحج
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة CEER
وزارة الحج والعمرة تُكمل استعداداتها لخطط التفويج في المشاعر المقدسة
الأمر بالمعروف تسخر إمكاناتها لخدمة الحجاج بـ65 مركزًا و15 خدمة تقنية
الصميل.. وعاء تراثي لحفظ اللبن والسمن ويحكي قصة أجيال
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة التركي
تشارك المؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام بجناح في المهرجان الوطني للتراث والثقافة 1435هـ (الجنادرية 29)، وذلك بمقر وزارة الشؤون الاجتماعية بالمهرجان.
ويشهد جناح المؤسسة إقبالاً كبيراً منذ الأيام الأولى للمهرجان للاستفسار من القائمين على الجناح عن خدمات المؤسسة التي تقدمها للأبناء المشمولين برعايتها وآلية العمل في المؤسسة، والاستفسار عن كيفية التبرع لدعم المؤسسة، وقدمت لهم المؤسسة كتباً تعريفية تحكي قصة إنشاء هذه المؤسسة قبل أكثر من 10 سنوات وكذلك أبرز البرامج التي تقدمها وكيفية التبرع المادي والعيني، بالإضافة إلى العديد من الهدايا الدعائية.
من جانبه أكد مدير العلاقات العامة والإعلام بالمؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام المشرف على جناح المؤسسة بالجنادرية الأستاذ سعد القرني، أن المؤسسة حريصة على المشاركة كل عام بالمهرجان الوطني للتراث والثقافة (الجنادرية) وذلك لما له من قيمة كبيرة يستذكر فيها أبناء هذا البلد عراقة وأصالة بلادهم المباركة، ويشهد إقبالاً كبيراً حتى من خارج السعودية.