استقرار أسعار الذهب اليوم
متى موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن؟
الذكاء الاصطناعي بوزارة الداخلية.. حلول تعزز جودة الخدمات والأمن واستدامة البيئة
معرض عالم التمور يواصل جذب الزوّار بتجربة غنية في يومه الثاني بالرياض
أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
مادورو يشهر سيفًا في عرض تعبوي!
دراما رمضان 2026.. ياسمين عبدالعزيز تشارك بـ “وننسى اللي كان”
زلزال بقوة 6.6 درجة يهز سومطرة الإندونيسية
رصد برق مصغر على المريخ
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وأتربة على عدة مناطق
وجه مدير الأمن العام -اللواء عثمان بن ناصر المحرج- قيادات الأمن العام، بضرورة مواصلة وبذل أقصى الجهود، لتقديم أفضل وأرقى الخدمات اللازمة لحجاج بيت الله الحرام.
وشدد مدير الأمن العام، على أن الأمر يتطلب من الجميع العمل المتواصل والمتابعة الحثيثة لتحقيق ذلك.
جاء ذلك خلال اجتماع المحرج -مساء أمس- مع قيادات الأمن العام، وقيادات أمن العمرة ومديري الإدارات.
وكان اللواء المحرج قد قام بجولة تفقدية على المشاعر المقدسة، وقف خلالها على المرحلة التي قطعها مشروع خادم الحرمين الشريفين لتوسعة المسجد الحرام وساحاته.
واستمع اللواء المحرج إلى شرح واف عن أبرز التغييرات التي شهدتها طبوغرافية المكان، وأبرز الإضافات وحدود التوسعة.
كما اطلع على أبرز الساحات وطرق المشاة المؤدية إلى ساحات الحرم المكي الشريف، كالمسيال والمخنق، والمواقف المحيطة بالمسجد الحرام، وتنظيم العمل الذي يتم من خلاله إدارة حركة الحشود في الساحات المحيطة.
وتوجه مدير الأمن العام ومرافقوه، لتفقد سير العمل بمقر منشآت قوات الطوارئ الخاصة بعرفه، ثم زار محطات القطار والمراحل التي قطعها المشروع.


