ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
صرح مصدر مسؤول لوكالة الأنباء السعودية بقوله : اطلعت المملكة على ما نشرته صحيفة (الغد) الأردنية من تصريحات منسوبة لعضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية السيد أحمد قريع ، والتي أشار فيها إلى عدم وفاء الدول العربية بالتزاماتها حيال دعم صندوق القدس بمليار دولار أمريكي والتي أقرتها القمم العربية .
وأكد المصدر أن المملكة العربية السعودية وفي إطار دعمها المستمر للقضية الفلسطينية والشعب الفلسطيني ، والتزامها بمقررات القمم العربية فقد قامت بدفع كامل حصتها البالغ مجموعها (320) مليون دولار أمريكي في رأسمال صندوقي القدس والأقصى اللذين قررت قمة القاهرة عام 2000 م إنشاءهما بموارد مالية تبلغ مليار دولار .
واختتم المصدر التصريح بالتعبير عن الأمل في أن تراعي مثل هذه التصريحات الدقة عند إصدارها ، والحرص على الاستناد فيها إلى معلومات موثقة .
خالد
الله لنا