تقويم موسم العمرة لعام 1447هـ
البابا الجديد ليو الرابع عشر يطل للمرة الأولى من شرفة الفاتيكان التاريخية
حملة رقابية مكثفة لأمانة العاصمة المقدسة استعدادًا لموسم حج 1446
أعمال تنظيف دورية للمحافظة على نسيج وزخارف مظلات المسجد النبوي
طرق ضيوف الرحمن للمشاعر المقدسة من الدول المجاورة
تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
لن يتم الإفراج عنها إلا بأوامر من نيابة الأموال العامة
أمرت نيابة الأموال العامة في اليمن اليوم الإثنين، باحتجاز 3 سفن صيد مصرية؛ لدخولها إلى المياه الإقليمية اليمنية بدون تصريح، بحسب بيان لمركز الإعلام الأمني التابع لوزارة الداخلية اليمنية.
وقالت شرطة خفر السواحل إن ممثلين عن نيابة الأموال العامة انتقلوا إلى ميناء “الحيمة”، التابع لمديرية “الخوخة” في محافظة الحديدة غرب اليمن، لغرض تفقد سفن الصيد المضبوطة وتم تشكيل لجنة لهذا الغرض، بحسب المصدر ذاته.
وأضاف البيان بحسب وكالة الأناضول أن نيابة الأموال العامة قامت بإشعار الوكيل الملاحي- لم يحدد اسمه- للسفن المضبوطة ببيع كميات الصيد الموجودة على متنها، وتوريد ثمن الأسماك المبيعة إلى خزينة النيابة على ذمة النظر في القضية، فيما أصدرت أوامر بوضع السفن تحت الحجز، وعدم الإفراج عنها إلا بأوامر من نيابة الأموال العامة، ولم يتسن الحصول على تعقيب من السلطات المصرية على بيان وزارة الداخلية اليمنية.