باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
شبه انعدام في الرؤية وأمطار ورياح.. طقس الباحة غير مستقر حتى المساء
الجبير يجري اتصالين هاتفيين بوزيري خارجيتي الهند وباكستان
توضيح من توكلنا بشأن بطاقة امتياز
الحر أخطر من البرد خاصة في مناخ السعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 5 مناطق
فرص تطوعية في تعليم المدينة خلال موسم حج 1446هـ
إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
يعاني أهالي محافظة رفحاء -منذ ما يقارب شهرين- من انقطاع متكررة للغاز، الأمر الذي جعل كثيراً من المواطنين يلجأ إلى استخدام الحطب كبديل للغاز.
ورصدت عدسة “المواطن” -صباح اليوم- تزاحم العشرات من المواطنين أمام أحد محال توزيع الغاز، مبدين استياءهم من شح الغاز في الفترة الأخيرة.
وقال أحد موزعي الغاز لـ”المواطن” إنهم كانوا يستبدلون الغاز من القصيم، إلا أنهم فوجؤوا بتحويلهم لمصنع الغاز في مدينة الدمام.
وأضاف: كانت شاحنات الغاز تذهب للقصيم وترجع في يوم تقريباً، وبعد تحويلنا لمصنع الدمام، أصبح الأمر يتطلب أكثر من ثلاث أيام.
وأشار إلى أن توافد المتنزهين لرفحاء وضواحيها -في هذه الأيام- أسهم في شح الغاز؛ حيث كثرة الطلبات عليه.
وعلمت “المواطن”، أن سبب تحويل الموزعين -من مصنع الغاز بالقصيم إلى مصنع الغاز في الدمام- هو صيانة في مصنع الغاز في القصيم.
فلبيني
الدمام بعيد والصبر جميل والفرج قريب….