بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
تتواصل احتجاجات البوذيين وأعضاء منظمة 969 اﻹرهابية في بورما، ضد وجود المنظمات اﻹغاثية واﻹنسانية الدولية العاملة في أراكان لصالح الروهنجيا بالتزامن مع وصول توماس كوينتانا إلى أراكان للتحقيق في أحداث العنف التي حدثت في قرية خير عدن وما جاورها من القرى الروهنجية.
وقد وصل المقرر الخاص للأمم المتحدة لحقوق الإنسان توماس كوينتانا إلى ولاية أراكان “بورما” صباح اليوم الجمعة، وزار بعد وصوله إلى ولاية أراكان مخيم KhongDaGa وسيتوي “أكياب” وغيرها من الأماكن وتحدث خلالها مع بعض الروهنجيين، كما زار سجن أكياب وتفقد أحوال المسجونين فيه من الروهنجيين فيما يستعد لتقديم تقريره النهائي بشأن زيارته عقب انتهائه منها.
الجدير بالذكر أن كوينتانا سبقت له زيارات عديدة في حوادث أخرى مشابهة وقعت ضد الروهنجيا في أراكان، وقدم تقاريره بشأنها وفيها إدانة صريحة لحكومة بورما على تغاضيها المتعمد عما يحدث لهم من قبل الراخين البوذيين.
