مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
مساعي تختتم دورة تدريبية مكثفة للتحضير للاختبار التحصيلي
أمطار متفاوتة الغزارة على منطقة المدينة المنورة حتى العاشرة مساء
استراتيجيات تساعد الطلاب على تجاوز اختبارات القدرات والتحصيلي
السديس: ندعو إخواننا إلى احترام الأمن والالتزام بتنظيم وتعليمات الحج
إعلامية شهيرة تعثر على أسرتها في بث تيك توك
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
اشتباكات ليلية بالمدفعية بين الهند وباكستان
أفضل وقت لقياس الضغط
الديوان الملكي: وفاة الأميرة جواهر بنت بندر بن عبدالعزيز آل سعود
كشفت مواطنة سعودية أن موظفا بجمعية خيرية نصحها بالطلاق من زوجها حتى يمكن لأحد فاعلي الخير أن يتزوجها ، وتتخلص من أوضاعها المادية الصعبة.
و قالت السيدة ، وتدعى أم روئ ، خلال إتصال هاتفي ببرنامج ” الثامنة ” الذي بثته قناة mbc”” مساء اليوم الأربعاء أنها تعرضت لهذا الموقف عندما ذهبت لجمعية تبوك ، موضحة أن الموظف أبلغها أن هناك كثيرون يريدون فعل الخير و يمكن لأحدهم أن يتزوجها إذا انفصلت عن زوجها ” .
و أضافت :” كنت أقطن عند أهلي بالأشهر بسبب ضغف أوضاعي المادية ورفض الجمعيات الخيرية بمنطقة تبوك والرياض إستقبالي ، حيث كان سبب جمعية تبوك الخيرية أنني لست بمطلقة أو أرملة” .
و تابعت :” في إحدى المرات حين ذهابي لجمعية تبوك قابلنى أحد موظفيها ونصحني بالإنفصال عن زوجي والزواج من آخر قائلاً : ” تطلقي من زوجك فيه كثير يبون يفعلون الخير ويتزوجك واحد منهم ” .
بدون آسسسسم
شكله يخطط عليههآ ) ؤش تطلقي هو الزوج بالمخبأه إلبنآت يأكثرهم ببيوت آهلهم مآتزوجو جآي هذآ ضآمن لهآ الزوج
دندشه
يجب على الفقير ألا يتزوج أإبدا فاخواننا الذين حشاهم الله ايمانا سيقومون بالواجب . ليكون الفقراء قوادين ونسائهم عاهرات ولنرضي نزوات (المطاوعه) الذين أحكموا السيطرهعلى رقاب المساكين في جمعيات الواق واق
المحتار
الله يرزقهااا ويوسع عليهااا بس لازم الواحد يصبر ويتحمل