اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
التضخم يرتفع في النمسا إلى 3.5%
احذروا إفشاء الأسرار لـ تشات جي بي تي
ثوران بركان ليوتوبي في إندونيسيا
حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
أوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة تبوك -المقدم خالد بن أحمد الغبان- عن ورود بـلاغ من قِبل أحد المواطنين مخبراً عن تلقيه اتصالاً هاتفياً من قِبل أحد الأشخاص من محافظة جدة أبلغه أن شقيقه المقيم بمدينة تبوك لا يرد على اتصالاته منذ خمسة أيام.
وبين الغبان أنه عند ذهاب المبلّغ لمنزل شقيق المتصل طرق باب شقته لكن لم يرد عليه أحد؛ مما دعاه إلى إبلاغ مركز الشرطة.
وأشار الغبان إلى أن المختصين بالمركز سارعوا للانتقال للموقع برفقة فرقة من الدفاع المدني، حيث تم فتح الشقة وتم العثور على الشخص شقيق المتصل متوفى داخل إحدى الغرف.
وأضاف: من خلال المعاينة لم يتضح وجود أي آثار تدل على عنف أو مقاومة أو عراك وصدر بحقه تقرير الطبالشرعي الذي يؤكد عدم وجود أثار عنف جنائي على الجثمان، فيما جرى حفظ الجثمان بثلاجة المستشفى وإشعار هيئة التحقيق والادعاء العام ولا يزال التحقيق جارياً.
توومي
ربي يرحمه برحمته