الكويت تستدعي السفير الإيراني احتجاجًا على تسلل عناصر الحرس الثوري
روسيا تختبر صاروخ “سارمات” النووي بمدى 35 ألف كم
مشروع “مسام” ينزع 839 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية
نائب أمير تبوك يكرّم الطلاب والطالبات الفائزين بجوائز “منافس”
ضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في الرياض
لقاح الحمى الشوكية شرط أساسي للعاملين في موسم الحج
مجلس الوزراء: الموافقة على إنشاء جامعة المملكة في مدينة الرياض
مركز الخدمة الشاملة في المسجد النبوي يعزز تكامل الخدمات لضيوف الرحمن
روسيا تستأنف عملياتها العسكرية في أوكرانيا بعد هدنة 3 أيام
المسار الإلكتروني بوزارة الحج والعمرة يرفع كفاءة الاستعداد وييسّر رحلة ضيوف الرحمن
أكد رئيس المجلس البلدي في بيشة “سياف بن سعود المعاوي” أن الأحياء العشوائية أصبحت واقعاً ملموساً أمام البلدية، مبيناً أن عدداً كبيراً من المواطنين استوطنوا بتلك الأحياء، وتم إيصال خدمات الكهرباء لبعضها.
وأشار إلى أن المجلس قدم مقترحاً لحل الإشكالية بأن تقوم البلدية بعمل مخططات تنظيمية لتنسيق الأحياء العشوائية بما يتناسب أو يقترب من التنسيق المعماري للمخططات الحكومية السكنية. وحث المواطنين على التعاون لتهذيب أحيائهم، للمساعدة في إيصال الخدمات المطلوبة لها بما يحقق طلبات المواطنين وطموحات الوزارة في جعل الأحياء لائقة للسكن.
وبين المعاوي أن المقترح حظي بتأييد أعضاء المجلس لما فيه من خدمة للصالح العام.
وأقر المجلس البلدي بمحافظة بيشة، في جلسته العادية اليوم الخميس، الحساب الختامي للإيرادات المباشرة المحصلة للسنة المالية ١٤٣٤/ ١٤٣٥، بعد الاستماع إلى شرح مفصل من رئيس الشؤون المالية بالبلدية. وأوصى المجلس بتوجيه خطاب لرئيس بلدية بيشة بشأن طلب أهالي حي الروضة بشرق المدينة بتوفير جميع خدمات البلدية للحي.