إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
نظمت الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بالرياض، دورة لتعليم القاعدة النورانية لدعاة الجاليات، استفاد منها 20 داعية، هدفت إلى تعليم الدعاة مخارج الحروف العربية وإتقان تطبيقها ليكون لهم دور في تعليم القرآن الكريم للمسلمين الجدد في المكاتب التابعة لهم.
وأفاد الشيخ حمد العنقري، مدير إدارة الشؤون التعليمية بالجمعية أن برنامج تعليم القاعدة النورانية هو أحد البرامج التعليمية الموجهة لدعاة الجاليات حتى يتمكنوا من نقل ما تعلموه لأبناء الجاليات، مبيناً أن هذه الدورة تأتي ضمن برنامج شامل مكون من أربع دورات سيتم تنفيذها خلال الفصل الدراسي الحالي مساهمة من الجمعية في نشر تعليم القرآن الكريم لكل من يطلبه، وتهدف إلى إشعار الدعاة بأهمية تعليم القرآن الكريم للمسلم الجديد بالطريقة الصحيحة، وإتقان مخارج الحروف وإعداد الدعاة العاملين في الجاليات وتعريفهم للقاعدة النورانية في تعليم القرآن الكريم.
وأضاف العنقري أن الدورة الأولى في البرنامج أقيمت يوم الأحد الماضي من الساعة الثامنة صباحاً وحتى الساعة الحادية عشرة ولمدة خمسة أيام، استفاد منها (20) داعية من (5) مكاتب دعوة جاليات، أما الدورة الثانية فستقام من 1-5 / 5 / 1435هـ، الدورة الثالثة فستقام من 6-11 / 6 / 1435هـ والدورة الرابعة من 5-10 / 7 / 1435هـ.