الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
اكتسح طلاب وطالبات تعليم الليث ومكتب التربية والتعليم في أضم, المراكز الأولى في تصفيات المجموعة الرابعة لمسابقات ملتقى شباب مكة.
وتصدر طلاب الليث قائمة الترتيب في (21) مسابقة, ضمنوا -من خلالها- التأهل للتصفيات الختامية على مستوى منطقة مكة المكرمة ومحافظاتها، والتي تستضيف فعالياتها إدارة التربية والتعليم بمحافظة الطائف، خلال شهر جمادى الأولى المقبل.
وعبر مدير إدارة التربية والتعليم بمحافظة الليث، مرعي بن محمدالبركاتي، عن بالغ سعادته وفخره واعتزازه بهذا الإنجاز، الذي حققه لطلاب وطالبات تعليم الليث.
وكانت محافظة القنفذة قد استضافت تصفيات المجموعة الرابعة لملتقى شباب مكة (الرابع)، وذلك بإدارة التربية والتعليم بمحافظة القنفذة, ممثلة في قسم النشاط الطلابي, وبمشاركة محافظات “القنفذة والليث وأضم والعرضيات”.

