بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بفروع شركة الخزف
وظائف شاغرة في العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
مشهد بديع.. ضباب الباحة يلف سفوح الجبال ويجذب الزوار
أكثر من 60 مليون زائر للحرمين الشريفين خلال شهر محرم 1447
سلمان للإغاثة يوزّع 345 كرتون تمر للنازحين من السويداء إلى درعا
تعرضت 4 معلمات وطالبة صباح أمس الإثنين لحادث مروري وقع في محافظة سراة عبيدة. وباشرت الجهات المرورية موقع الحادث ونقلت المعلمات المصابات إلى مستشفى سراة عبيدة العام.
وحدث الحادث أثناء توجه المعلمات لمدارسهن حيث أصيبت كل من: “نورة علي سعيد من مدرسة متوسطة وثانوية تحفيظ القرآن الكريم، والمعلمتان مريم علي سعيد، وصباح حسين منير من مدرسة ابتدائية آل خلف، والمعلمة أفنان عمر سعيد من مدرسة متوسطة وثانوية آل خلف وابنتها الطالبة تالا بابتدائية آل خلف”.
يشار إلى أن مساعدة مدير التربية والتعليم توجهت للمستشفى فور تلقيها للخبر للاطمئنان على وضع المعلمات والطالبة ترافقها مديرة الإشراف التربوي ومساعدة مدير الإعلام التربوي.
وأوضحت الشريف أن المعلمات تعرضن لإصابات مختلفة وأجريت لهن الإسعافات الأولية وأدخلت اثنتان منهن للتنويم.
من جهتها أكدت الجهات المسؤولة بالمستشفى أن الحالات مستقرة ولا توجد بينها كسور أو إصابات خطيرة باستثناء السائق أحمد سعيد، الذي ما زال وضعه الصحي غير مستقر حتى الآن.
تعليم السراة
من اسوا الادارات في المملكة تعليم السراة دايم لا يراعون فيه ظروف المعلمات حيث انهم لا يقومون بإيقاف الدراسة بشكل سرع اثناء هطول الامطار وهم دائما يضغطون على المعلمات على ان يداومون في العقبات مع علمهم المطلق بوجود امطار غزيرة.