ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
تحذير من مسكن ألم شائع
4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
إيران تعتقل شخصًا كان يجمع معلومات عن مراكز الصناعات الدفاعية لصالح إسرائيل
كأس العالم للأندية.. الهلال يتأهل إلى دور الـ 16 بفوزه على باتشوكا
الشؤون الدينية تُطلق خطة موسم العمرة لعام 1447هـ
توقعات الطقس اليوم: أتربة وغبار على 4 مناطق
الجوازات تبدأ تنفيذ مبادرة تمديد تأشيرات الزيارة المنتهية لغرض المغادرة النهائية خلال 30 يومًا
المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
أعلنت المديرية العامة لحرس الحدود عن فتح باب القبول عبر موقعها الإلكتروني على الرابط (http://jobs.fg.gov.sa) بدءاً من اليوم الأربعاء وحتى اكتمال العدد.
وبيّنت المديرية أن الوظائف الشاغرة المتوفرة هي عدد (168) وظيفة جندي أول بحري ضمن وحدة أمن وحماية المرافق البحرية، متاحة لحملة الشهادة “الثانوية العامة قسم علمي أو الثانوية الصناعية فقط” مع دبلوم لايقل مدته عن (6) أشهر، وفق التخصصات التالية (إلكترونيات ـ ميكانيكا ـ كهرباء ـ حاسب آلي ـ لغة إنجليزية)، مضيفة توفر عدد (500) وظيفة برتبة جندي أمن ودوريات بري لخريجي الثانوية العامة بأنواعها أو ما يعادلها، وكذلك توفر عدد (500) وظيفة برتبة جندي أمن ودوريات بحري لخريجي الثانوية العامة (قسم علمي) فقط مع إيجادة السباحة.
وأوضحت أنه على الراغبين الالتحاق بحرس الحدود الذين تتوفر فيهم الشروط المطلوبة المبادرة لإدخال بياناتهم عبر الموقع الإلكتروني مع تحري الدقة والصدق بالبيانات المدخلة حسب الشروط.
وأشارت المديرية إلى أن الشروط تتمثل في أن يكون المتقدم سعودي الأصل، وأن لا يقل عمر المتقدم عن (17) عاماً ولايزيد على (30) عاماً، وأن لا يكون موظفاً بأي جهة حكومية أو لديه خدمة عسكرية سابقة، وأن يكون طول المتقدم (168) سم فأعلى، وأن يجتاز المتقدم اختبار السباحة بالنسبة لوظائف جندي أول حماية المرافق البحرية ـ وجندي أمن ودوريات بحري، وأن لا يكون متزوجاً من غير سعودية، وأن يكون حسن السيرة والسلوك وغير محكوم عليه بالإدانه في جريمة مخلة بالشرف والأمانة مالم يكن قد رد اعتباره إليه، وأن يجتاز جميع مراحل وإجراءات القبول بنجاح.
ولفتت إلى أنه على المتقدم اصطحاب أصل المؤهلات العلمية وكافة المؤهلات الإضافية مع صورة منها للمطابقة، وأصل الهوية الوطنية مع صورة منها للمطابقة، وأصل دفتر العائلة مع صورة منه للمطابقة، وعدد (6) صور شخصية ملونه حديثة مقاس 3/4 مكشوف الرأس، مشيرة إلى أنه بالنسبة للشهادات الصادرة من خارج المملكة يجب معادلتها من الجهة المختصة مع إرفاق شهادة المعادلة.
مهدي ناصر سالم الشهي
تسجيل
حسن حمد محمد زغفي
الثانوية العامة بالاسم قسم علوم طبيعية