القباب المتحركة تحفة معمارية تزيّن المسجد النبوي
سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
تحولت دعوة الفنان فايز المالكي لدعم جمعية “إنسان” بسيارتين يتم السحب عليهما خلال حفل زفاف جماعي ستنظمه لأبنائها الخميس المقبل، مناسبة للتسابق بين عدد من وجوه المجتمع البارزين ورجال الأعمال لتقديم التبرعات، حتى إن منظمي الحملة ذُهلوا من الإقبال.
وتصدر قائمة المتبرعين الأمير نايف بن ممدوح، والذي تبادل مع المالكي الحديث حول أهمية هذا العمل لدعم المحتاجين، كما تبادلا الدعوات برفع القدر وتحقيق الأماني.
وطالب المالكي من الأمير نايف بن ممدوح بدعوة صادقة في ظهر القلب، فرد الأمير نايف: “سبحان من جعمنا على خير، ولعل الإخوة لا يعلموا بمدى احترامي وتقديري لك وإعجابي بك كرجل وإنسان”، مضيفاً: “طبعا أبشر بالدعاء من القلب يا مناحي (عفواً قصدي فايز) وأنت كذلك لا تنس أخاك من دعوة في ظهر الغيب فلعلك عند الله خير منا”.
وكان المالكي بدأ جمع التبرعات بإعلان أمنيته بتوفير سيارتين يتم السحب عليهما خلال حفل زفاف أبناء جمعية إنسان، فلما توالت المساهمات نشر قائمة بمن تبرعوا اتضح منها أن الرقم سيساهم في تحقيق العديد من حاجات الجمعية، حيث أسهمت شركات سياحة ووكالات سيارات ورجال أعمال بمبالغ كبيرة.
وشكر المالكي الجميع، داعياً الله أن يكون هذا العطاء في ميزان حسنات أصحابه يوم القيامة.
صدقت ياأميرنا
لعل بعضناعندالله خيراًمن بعض
ساهر
جزاكم الله خير بيض الله وجهك يافايز
حسن الحربي
احتاج مسعد من فايز الملكي
حسن الحربي
تكف ساعدني
حسن الحربي
املي بلله سبحان