ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
تداول ناشطون على صفحات “فيسبوك” صورة لوثيقة قالوا إنها واردة إلى “الخطوط الجوية السعودية” من قبل مراقب الهجرة العامة وهيئة الهجرة في سريلانكا، وتنص الوثيقة على منع دخول المواطنين السوريين إلى دولة سريلانكا حتى إشعار آخر.
وجاء في الوثيقة أنه بناء على التعليمات الصادرة من مراقب الهجرة العامة وهيئة الهجرة في سريلانكا بخصوص منع المواطنين السوريين الدخول إلى دولة سريلانكا وذلك حتى إشعار آخر، فإن على جميع موظفي مكاتب المبيعات ومراكز الاتصال الموحد، والمطارات داخل وخارج المملكة، عدم عمل أي حجز أو قبول أي راكب يحمل الجنسية السورية على رحلات “الخطوط الجوية السعودية” المغادرة إلى سريلانكا (كولومبو)، وذلك تفادياً للعقوبات القانونية التي سيتم اتخاذها ضد الخطوط الجوية السعودية.
وأضاف البيان أنه ستتم إعادتهم إلى محطة المنشأة وعلى الطائرة نفسها، وتطبيق جميع الإجراءات القانونية، على الموظفين المتسببين.
ولم يتسن لـ”المواطن” التأكد من صحة الوثيقة المعروضة.
عثمان ابراهيم العثمان التميمي
سوريا مخترقه وبشده من المخابرات الاسرائيلي خصوصا الجوازات واﻻحوال مثل العراق ويجب الحذر منهم وجمعهم في مخيمات خارج المدن