أكثر من 1000 مشروع بجائزة التميز العقاري
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الأمير محمد بن سلمان الملكية
تقويم التعليم تعلن عن فتح التقديم في مبادرة برنامج الشراكة البحثية
آبل توضح مزايا نظام التشغيل iOS 26
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والفنية والسلامة في المساكن الجماعية
ضبط 2281 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
التأمينات الاجتماعية: 3 شروط لصرف تعويض الأمومة
مسار كدانة.. وجهة ترفيهية مستدامة لسكان مكة المكرمة وزوارها
وزارة الرياضة تعلن عن إستراتيجية دعم الأندية
ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
تمكنت وزارة التجارة والصناعة -بعد عمليات تحرٍّ أجرتها فرق الرقابة- من ضبط ومصادرة كميات كبيرة من الأرز محملة على شاحنة كبيرة تقدر بنحو 1000 كيس زنة 40 كيلو جرام معاد تعبئتها في أكياس لعلامات تجارية مشهورة متجهة لمستودع في حي الشفا جنوبي الرياض، وذلك بعد تلقي الوزارة معلومات من أصحاب تلك العلامات تفيد بوجود عمالة تسوق مثل هذه الأنواع على المحال التجارية، وهو ما يعد غشاً وتدليساً على المستهلكين.
وبيّنت الوزارة أنها قد تتبعت الشاحنة المتورطة بنقل الأرز المغشوش وهي في طريقها إلى أحد المستودعات في الرياض لتصريف الحمولة، وعلى متنها عمالة من الجنسيات العربية، حيث تم إيقافها فوراً ومصادرة جميع الكميات المحملة.
وتوجهت فرق الرقابة بعد ذلك صوب المستودع الذي كانت تنوي العمالة تفريغ الحمولة فيه، حيث تم حجز الكميات الموجودة بداخله أيضاً وهي لعلامات تجارية مختلفة، مع إغلاق المستودع لحين استكمال الإجراءات المتبعة، إلى جانب استدعاء العمالة والمالك الأساسي للمستودع للتحقيق وتطبيق الإجراءات النظامية بحقهم.